Outdoorküche.

Befeuern Sie Ihre Sinne.

Grillen ist immer ein Event und ich möchte mit Ihnen das Erlebnis so zelebrieren, dass nicht nur die Funken fliegen und die Geschmacksnerven explodieren. Kompetenz am Grill macht einfach bella figura.

Ich zeige, welche Fleischsorten und -stücke, welche Fische, Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte am Besten geeignet sind. Eine besondere Bedeutung kommt hier der Vorbereitung des Grillguts zu: Wie wird Fleisch geschnitten, wie filetiert man einen Fisch, zerteilt man das Gemüse. So werden auch sehr detailliert die verschiedenen Beizen und Marinaden besprochen – und vor allem jene Soßen und Cremes, die für den Grillgenuss von wichtiger Bedeutung sind. Auf Wunsch zeige ich auch die Vor- und Zubereitung verschiedener Beilagen.

Auf Sinnsuche gehen.

Im unmittelbaren Kontakt mit der Natur leben und alle Sinne wecken. Wir bauen einen Erdofen, umwickeln dicke Keulen und fette Braten mit feuchtem Heu, wir grillen auf der Steinplatte, räuchern Fisch, machen Buschspieße, sammeln Blüten für Sirupe und selektieren Wildkräuter für unseren Salat. Die Natur hat kennt hier keine Grenzen.

Der Reiz aller Jahreszeiten und das weitgehend verlorene Wissen über die Natur und deren Schätze ist ein kostbares Gut, welches ich mit Ihnen wieder entdecken möchte. Lassen Sie uns also gemeinsam im Grünen auf Sinnsuche gehen.

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